-->
江西省工会践行党的群众路线全力投身校园营销服务
2013-10-22
分享:

截止9月31日,中国电信江西省工会在协理南昌工程学院的校园营销活动中,共发展天翼手机680部,圆满完成挂点协理业务发展指标。

自8月底以来,省电信工会主动走进基层,走进校园,服务一线,服务客户,与南昌分公司青山湖分局结对,组织开展“践行党的群众路线,全力支撑校园营销”活动,号召全体人员投身到校园营销活动中,积极开展营销服务体验活动,以实际行动为公司全业务发展添砖加瓦。

在协理南昌工程学院的校园营销活动中,江西省电信工会加强与青山湖分局、学院电信厅店、学生创业社沟通,协同制定活动方案,精心组织活动落实。同时,对工会人员进行了合理排班,确保了每日有人到校蹲点营销。双休日期间,工会全体人员主动放弃休息,听从院校电信厅店负责人的安排,白天到该校院附近公交车站、校园大门前、校院教学楼报名处、校院食堂等学生必经之地,向来往的学生散发宣传单,宣传电信品牌和电信业务,晚上积极协同开展扫楼活动,并通过易信群,及时播报活动进展情况,及时总结活动经验,及时交流活动新思路,及时部署新举措。工会领导始终战斗在第一线,起到了较好的示范带头作用。工会全体成员心往一处想,劲往一处使,与南电营销团队、学生创业社团高效协同,使各项活动举措落到实处,收到实效。

9月2日,在南昌工程学院电信厅店里,几位学生前来要购买华为8815型手机,而此时厅店里的这款手机已销售一空。几经联系,得知江西制造学院电信厅店还有几部同款手机后,在场的工会副主席张学信和经济工作部部长杨铁民二话没说,迅速驾车前往该校,调拨回来了一批手机,及时解决了客户的需求,赢得了客户和校园厅店的赞誉。

9月6日是南昌工程学院新生报到的日子,为做好迎新服务和宣传营销工作,工会组织了爱心车队,到校园附近的公交车站旁迎候前来报到的新生和家长,帮助他们提行李,接送他们到学校新生报到处,并在车内不失时机地向他们宣传和介绍天翼手机业务,一个上午接送学生和家长40多趟,最多的同志接送了8趟,此举赢得了该校学生和学生家长的好评,也为宣传发展电信业务创造了新的机会。仅这一天,团队协同发展了64部手机。通过开展服务校园营销活动,工会全体人员深深体会到了市场竞争的残酷和一线员工的辛苦,进一步增强了群众观念和服务意识,增强了“心贴心、实打实、服务基层到一线”的责任感和自觉性。

(江西省工会)